Охрана - что-то по типу дозора. Имеется два вида охраны - пассивная(нахождение на одной локации) и активная(хождение по локациям). Задачей несущего охрану является сидеть максимум час и наблюдать за порядком и нарушениями границ. Собирается после окончания караула.
Маршруты/локации охран:
Маршруты для активной охраны:
1. Центральный Фонтан - Разбросанные Булыжники - Начало Леса;
2. Лабиринт полностью;
3. Вересковая Поляна - 1-я локация лабиринта - 2-я локация лабиринта;
4. Река в глуши - Деревянный Порт - 6-я локация лабиринта.
Локации для пассивной охраны:
1. Разбросанные Булыжники;
2. Деревянный Порт;
3. 6-я локация лабиринта;
4. 1-я локация лабиринта.
Отчёты охран:
Отчет активной охраны:
Находился в охране: Имя[айди]
Время: от (время) до (время); часы:минуты.
Маршрут: 1|2|3|4
Нарушители: Имя[айди] — нарушение.Код отчётаКод:[b]Находился в охране[/b]: Имя[айди] [b]Время[/b]: от (время) до (время); часы:минуты. [b]Маршрут[/b]: 1|2|3|4 [b]Нарушители[/b]: Имя[айди] — нарушение.Отчет пассивной охраны:
Находился в охране: Имя[айди]
Время: от (вермя) до (время); часы:минуты.
Локация: 1|2|3|4
Нарушители: Имя[айди] — нарушение.Код отчётаКод:[b]Находился в охране[/b]: Имя[айди] [b]Время[/b]: от (вермя) до (время); часы:минуты. [b]Локация[/b]: 1|2|3|4 [b]Нарушители[/b]: Имя[айди] — нарушение.
Караул - собирается Главным Гвардейцем или котом с разрешением. Некий патруль, который идёт по определенному маршруту по территории, выискивая и отлавливая нарушителей.
Маршруты караулов:
Городской:
Центральный Фонтан - Красивый Дворец - Центральный Фонтан - Вишнёвый Переулок - Улица Погибших Шехзаде - Конюшня - назад тем же путём;
Лесной:
Центральный Фонтан - Разбросанные Булыжники - Нора среди камней - Разбросанные Булыжники - Начало Леса - Рощица - Начало Леса - Река в Глуши - Деревянный Порт - Берег Озера - назад тем же путем;
Вне Территории:
Центральный Фонтан - Разбросанные Булыжники - Начало Леса - Река в Глуши - Деревянный Порт - Лабиринт полностью - Вересковая Поляна - Большие Скалы - Густые Заросли - назад тем же путём.
Отчёты караулов:
Вид: городской|лесной|вне территории;
Участники: Имя[айди];
Нарушители: Имя[айди]место;
Комментарий: текст.Код отчётаКод:[b]Вид[/b]: городской|лесной|вне территории; [b]Участники[/b]: Имя[айди]; [b]Нарушители[/b]: Имя[айди]место; [b]Комментарий[/b]: текст.
Баллы котов за охраны/караулы:
Гвардейцы:
имя
караулы
пассивные охраны
активные охраны
нарушители
баллов всего
6
3
0
0
9
4
2
1
0
7
Приверженцы:
имя
караулы
пассивные охраны
активные охраны
нарушители
баллов всего
2
7
0
0
9
4
3
0
0
7
1
0
0
0
1
Помогающие гвардейцам:
имя
караулы
пассивные охраны
активные охраны
нарушители
баллов всего
0
0
0
0
0
0
Отредактировано Мёртвый Предок (01.12.2018 17:12:56)